谁该拿下本年度金球奖?温格:我选马内,他是一名斗士

2019-10-19 14:30
温格
马内
阿森纳
利物浦
萨拉赫

传奇主帅温格日前在接受网友提问时,被问到谁应该拿下本年度的金球奖,温格支持了利物浦前锋马内。

温格给出了他的答案:“马内的斗志非常好,因为他是一名斗士,同时也非常高效。他谁都不怕,目前而言,马内配得上巨大的赞许。”

莱斯特城奇迹那年,在关键战中阿森纳输给南安普顿,是马内一人打爆阿森纳。当时温格就看上了马内,但阿森纳后期的转会政策可谓一塌糊涂,最终随着教授的下课而不了了之。

不过温格还是懂球的,笔者认为金球给马内或者范戴克都说得过去,当然萨拉赫和阿里松也不逊色,去年是属于利物浦的一年。 从萨拉赫加盟利物浦的第一年来看确实太惊艳,但后来看综合表现,马内才是真大腿,不愧为火燎的金刚、烟熏的太岁。上赛季,马内在英超打进22球,与奥巴梅扬和萨拉赫共同分享了英超金靴的殊荣。此外,他在欧冠赛场有4球进账,帮助利物浦最终夺得欧冠冠军。今年夏天,马内还带领塞内加尔打进了非洲杯的决赛。

更多精彩报道,尽在https://overtongear.com