致敬!爱和恨都是从这里开始,“23号”与克利夫兰故事的真正诠释!

2019-10-19 16:00
骑士

致敬!爱和恨都是从这里开始,“23号”与克利夫兰故事的真正诠释!

提到克利夫兰我们没想到发达的工业,而是勒布朗詹姆斯!这座城市随着人口不断流失而落寞,他不像纽约洛杉矶,相比较这两座城市它顶多算个镇!直到他的出现,改变了克利夫兰。詹姆斯作为21世纪最出色最有天赋的运动员之一,他带给克利夫兰的不仅仅是一座冠军,而是一生的情感!

03年手上握有状元签的骑士队,为了得到这个轰动全美的高中生,真的让球队摆烂一个赛季。所以当勒布朗入驻球队后,他们真正迎来了自己的光明,拥有了自己的23号,拥有了自己的骄傲,拥有一个可以让克利夫兰人疯狂的人!

当16年克利夫兰4-3勇士逆转夺冠时,詹姆斯那句令人刻骨铭心的“Cleveland,this is for you”说出时,整个城市的人是如此的欣喜若狂!因为这一座奖杯改变了历史,改变了整个克利夫兰!要知道在2016年前45个赛季里,骑士都未曾拿下冠军。尽管克利夫兰印第安人棒球队赢得过一些冠军,但那都是1948年以前的事了!

从18岁的小皇帝坚持到现在的“老汉”,詹姆斯为这座城市奉献了自己的所有青春。天下没有不散的宴席。老詹走了,因为他不再是那个可以再为这座城市争名夺利的“小伙子”。即使这座城市不需要他再做什么,但是生涯末期的詹姆斯他还需要证明自己,还需要更多的荣誉,他选择落户洛杉矶。

追风少年已不再,那个曾经为克利夫兰地标詹姆斯的巨幅海报也早已退下,但是詹姆斯所为这座城市做的远远不止这一些。现在重建的骑士队,是塞克斯顿?还是本西蒙斯?还是锡安?能成为下一个克利夫兰的救世主!

不管是谁,也不管重建需要多少时间,唯一肯定的是没人能代替了詹姆斯曾经在骑士的位子,代替不了詹姆斯在克利夫兰人们心中的地位!我们再也看不到那个穿着23号球衣的年轻人奔跑在克利夫兰球馆里,就算看到也许是…

爱你是从这里开始,恨你也是从这里开始,那就让爱和恨都在这里结束!

更多精彩报道,尽在https://overtongear.com