龙8手机游戏客户端-权志龙恋情曝光?女网友称,我真的失恋了

1月6日,有媒体爆料了权志龙疑似公布恋情的新闻,因为权志龙和小松菜奈传出一张同框的背影图,而且两人的社交平台也有相似的画面曝光,所以恋情一说被传开,不过网友却发现这是P图。

小松菜奈晒照小松菜奈海边合照,配文:“HAPPY NEW YEAR ”,照片中的大海和光线与权志龙所晒照片中的十分相似。

权志龙更新了一则ins,晒出一张海边背影照,配文是:“新年快乐”。随后小松菜奈也晒出了一张海边与一位男士看日出的合影,并且艾特权志龙,疑似公开了恋情。

接着6日凌晨,权志龙也发了Instagram并写下:「新年快乐」,而照片一样是在海边,甚至有一张是他望着夕阳的背影照。新年已经过了好几天天,两人突然连续祝大家新年快乐,甚至晒出同款夕阳照,让外界揣测两人不仅在一起跨年,这也是公开恋情的节奏!

不过要说现在水原希子的状态,也完全配得上龙嫂的称号。自从出演了村上春树的《挪威的森林》中绿子一角,水原希子大红。并且凭借着自己的厌世脸成为了时尚界的宠儿,各种走秀邀约层出不穷,事业可以说是如日中天,在日本模特界已经算得上是一姐,这样的地位完全配得上权志龙女朋友的称号。

此次权志龙和小松菜奈的隔空互动不知是否真的能坐实恋情,如果是的话,真的是要祝福鸡涌啦,两个人当时拍杂志的时候就很般配。

更多精彩报道,尽在https://overtongear.com