long8国际手机版-港媒爆四太梁安琪送奚梦瑶大礼,系4.5亿1279平米豪宅,网友:捐了吧

今日,港媒爆料何猷君的妈妈赌王四太梁安琪送给了何猷君奚梦瑶一幢单号洋房,占地面积约1279平米,价值大约4.5亿人民币,何猷君首次做业主。

在奚梦瑶生孩子之后,四太梁安琪曾说会送上一份大礼,所以网传这个豪宅洋房就是四太的那份“大礼”,不得不说真的是豪啊!不愧是四太,真的有钱有魄力。据悉这幢豪宅四太梁安琪已经租住了6年多,这次是直接买下来送给了这对小夫妻,而何猷君也是首次当了一回业主。感觉何猷君还是挺顾家的,要不然那么有钱早就买房自己住了,就算家里不给钱以他自己买套房也是绰绰有余的吧!

对于这样一幢洋房,有网友说应该捐了。这话就有点道德绑架了,再咋说这也是人家的家事,人家能有能力挣那么多的钱也是人家的本事,就别酸了。有网友看不下去,回怼说:你先把你的键盘捐了吧!

何猷君和奚梦瑶两个人从恋爱到求婚、结婚、生子都一直在大家的关注下,主要还是因为何猷君是赌王之子,很有钱,而奚梦瑶是模特儿。也是世俗的偏见,老有人说他俩不是真爱,一个为了家产,一个为了豪门。可看两人现在相处的状况来看还是挺恩爱的,除了比普通夫妻的生活水平高一点,其他也没有生命特殊的。何猷君会陪奚梦瑶逛街,会和她撇下儿子出去约个会,现在连在网络上发表个言论都害怕奚梦瑶说自己也是蛮可爱的。

两个人现在结婚生子,已经符合上《妻子浪漫旅行》的标准了,作为谢娜好朋友的奚梦瑶不知道会不会上节目呢?你们希望这两位参加吗?

更多精彩报道,尽在https://overtongear.com