long8国际手机版-很快将宣布!消息称Sprint与T-Mobile合并交易已最终获批

C114讯 北京时间2月11日消息(艾斯)根据多个援引未具名消息源的报道称,美国法官已经批准了Sprint和T-Mobile之间的合并交易提议。此举从根本上消除了这笔有望重塑美国无行业的交易的最终障碍。

据《纽约时报》和《华尔街日报》报道,负责监督Sprint和T-Mobile合并交易诉讼案件的法官将在不久后发布公开裁决。报道显示,该法官已与这两家公司分享了其裁决结果。一组州检察长此前提起诉讼希望阻止Sprint和T-Mobile的合并,称两家公司的合并将会抑制竞争。但是据报道称,前述法官否决了该论点,并对这笔交易放行。

Sprint和T-Mobile的交易不仅将使美国第三和第四大无线网络运营商合并在一起,而且还将为Dish Network利用其丰富的频谱资源开始建设全国性5G网络铺平道路。

Sprint和T-Mobile的合并,无疑将给AT&T和Verizon这两家美国最大的无线网络运营商施加额外的压力。尽管Sprint和T-Mobile将必须努力合并其各自的业务和网络,但是合并后的公司将拥有更多的频谱资源来建设一张更强大的5G网络,而这将对AT&T和Verizon在美国的巨大市场份额造成冲击。

Dish的前景似乎更加阴霾密布,但是上述法官的裁决为DIsh迅速成为美国第二大MVNO铺平了道路。同时,Dish将能够利用最新的无线网络技术及其丰富的频谱资源开始5G网络建设。

更多精彩报道,尽在https://overtongear.com