long8国际手机版-瓦妮莎再悼科比父女:我试着接受科比走了,拒绝接受我的Gigi不再回来

2月11日消息,美国当地时间1月26日,湖人名宿科比和二女儿吉安娜在一起直升机事故中不幸罹难。今天是科比父女去世后第16天,科比遗孀瓦妮莎再次发出长文,想念丈夫和女儿。

目前,科比父女的遗体已经交给了瓦妮莎和科比家人,瓦妮莎正在筹备科比和女儿Gigi的葬礼。当地时间1月24日,洛杉矶市将在湖人主场斯台普斯中心为科比父女等全部9名遇难者举行公开追悼会。

此前,瓦妮莎曾经在ins上分享了7月大女儿Koko学走路的照片。

今天,瓦妮莎在个人社交媒体上再次发出长文,表达了对于科比和女儿GIGI的思念。

“我一直不愿用语言去表达自己的感情。我的大脑仍然拒绝接受科比和Gigi都已经离开了我们的事实。我无法去同时处理这两件事,就像我尝试去接受科比已经走了,但是我的身体却拒绝接受我的Gigi将永远不会再回到我身边的事实。这感觉很糟糕,每天醒来后我都在想,为什么女儿再也不会醒来了?!想着想着,我整个人都要疯了。她的人生才刚刚开始而已,还有那么多事等她去经历。

我知道自己需要坚强,为我的剩下三个女儿,我必须坚强,但是感觉太糟糕了。科比和Gigi不在了,但我还有娜塔莉亚、比安卡和卡普里。我知道我现在的感受都是很正常的,一切悲伤都需要一个过程去消化。我写这些只是想和有过同样经历的人们分享一下。天哪!我真希望他们还在这里,这样我的噩梦就可以结束了!为这场可怕悲剧中的所有遇难者祈祷,请继续为他们祷告!”

瓦妮莎还晒出了一段科比指导女儿Gigi打球的视频,视频中,科比亲吻了女儿,而Gigi的脸上一直洋溢着幸福的笑容。

吉安娜潇洒的运球,投篮。

Gigi和队友们。

Gigi和父亲、队友们。

Gigi和科比。

愿逝者安息,生者坚强!

更多精彩报道,尽在https://overtongear.com